Доброго времени суток, дорогие гости! Дело в том, что в мою безумную голову пришла одна идея, а именно создание очередного кроссовера. Знаю- знаю, их сейчас итак достаточно, но я все же рискну и попробую создать еще один форум, где каждый из вас может найти в нем свой дом. Возможно, этот кроссовер и правда будет таким, а может он провалится после открытия? Кто знает, но я попытаюсь доделать дело до конца и сделать этот дом интересным и не скучным. Да и разве на кроссоверах бывает скучно? Здесь можно воплотить самые сумасшедшие идеи, даже переписать каноническую историю персонажа. Полет фантазий не имеет границ. Но, поработав немного на чистовике (да-да, форум уже имеется) я понял, что мне нужна будет команда. А именно: дизайнер, квестоплет, пиарщик, организатор, аватармейкер и кто там еще сидит в админке? В общем, вы поняли. Мне нужны Абсолютно все, кто поможет мне в этом рискованном и не легком деле. Что я уже имею: Сюжет. Немного мат.части, а именно описание раздела форумов, правила и мелочи в виде лз. Мне нужна помощь доработки с этим и привести весь мой текст в полный порядок. Надеюсь будущий форум откроется и будет жить, а пока давайте присоединятьсяпридержанные роли:
придержать роль:
[имя персонажа] - [ откуда он ] - [связь]